MP LAB

MP Lab nasce nel 2016 come “Laboratorio Demo Interdisciplinare”, dove si incontrano nuove tecnologie applicate al settore della ristorazione, gelateria e pasticceria, e attività culinarie dimostrative.
L’obiettivo del laboratorio è quello di guidare nello sviluppo e nel miglioramento della propria attività Horeca chiunque sia già presente nel settore o chi lo stia approcciando per la prima volta.
Dalla presentazione di attrezzature industriali complesse, attraverso l’utilizzo di strumenti e tecniche di cottura innovative, arrivando alla creazione o revisione del proprio menu, usufruendo di una consulenza generale da parte di un Food Consultant, ovvero una figura professionale che lavora nei diversi settori di interesse e che aiuta a rendere tangibile la propria idea di business.
Negli anni, il sempre più crescente interesse da parte degli addetti del settore verso una propria crescita professionale adeguata e, soprattutto, in linea con le nuove tecnologie applicate al mondo del Food, ha portato alla necessità di istituire dei corsi di formazione con il supporto di aziende produttrici di rango mondiale.
Da qui la volontà di destinare circa 70 mq dei nostri uffici ad una sala dimostrativa, in cui si ha la possibilità di partecipare a corsi specifici, che vanno dalla pasticceria alla gelateria, passando per la gastronomia più classica alla rosticceria, oltre a dare la possibilità, a chiunque lo richieda, di approfondire ‘one to one’ con il proprio coach l’evoluzione di una cottura piuttosto che la creazione di una nuova.

Il Mare a Cucchiaio

il-mare-a-cucchiaio-corso

Il Mare a Cucchiaio! Non perdere il Corso sui finger food di Pesce presso MP Arredamenti a Cosenza.

Lunedì 28 Marzo alle ore 15:00 lo Chef Antonio Ruffolo, Presidente AICAP, terrà il Corso Finger Food: Il Mare a Cucchiaio.

Il principio su cui si basa il Finger Food è molto semplice: lo si dovrebbe mangiare in un solo boccone e possibilmente con le mani. Sarà un Corso dinamico, vario e ricco di tantissime preparazioni originali!

Imparerai a ottimizzare la preparazione Finger Food per piccoli aperitivi oppure per gestire veri e propri rinfreschi a livello professionale.

Durata del corso: 4 ore

Prezzo del corso: 60,00 €

Tessera AICAP 2022 GRATIS

Link posizione: https://rebrand.ly/mparredamenti

Richiedi Informazioni

    MP Arredamenti